Menù alla carta
Antipasti
Tartare di Manzo con Tartufo
e Maionese al Lime
La Piccola Pasticceria Salata
Selezione di Salumi e Crostini Locali
Pomodoro 2.0
Sedano Rapa, Soia, Caponatina di Verdure e Chips di Riso Venere


Primi Piatti
Pici Senesi all'Aglione
Ravioli Ripieni di Coniglio con Burro e Salvia
Risotto con Burro al Limone,
Lumache e Salsa Verde
Garganelli al Ragù di Manzo
Tagliolini al Tartufo di Stagione
Secondi Piatti
Francesina di Cinghiale
Coppa di Maialino con Limone, Ribes e Pepe Nero
Galletto CBT alla Diavola
Asado di Manzo CBT con Salsa Barbecue
Tagliata di Manzo alla Griglia
Bistecca alla Fiorentina


Contorni
Insalata Mista
Patate Arrosto
Fagioli al Fiasco
Spinaci all'Aglio
Dolci
"Cappuccino" e Biscotti
Cheese Cake
Semifreddo al Limone con Caramello Salato e Scaglie di Cioccolato Fondente
Cantucci e Vinsanto
