Menù alla carta

Antipasti

Tartare di Manzo con Tartufo
e Maionese al Lime
La Piccola Pasticceria Salata
Selezione di Salumi e Crostini Locali
Pomodoro 2.0
Sedano Rapa, Soia, Caponatina di Verdure e Chips di Riso Venere

Primi Piatti

Pici Senesi all'Aglione
Ravioli Ripieni di Coniglio con Burro e Salvia
Risotto con Burro al Limone,
Lumache e Salsa Verde
Garganelli al Ragù di Manzo
Tagliolini al Tartufo di Stagione

Secondi Piatti

Francesina di Cinghiale
Coppa di Maialino con Limone, Ribes e Pepe Nero
Galletto CBT alla Diavola
Asado di Manzo CBT con Salsa Barbecue
Tagliata di Manzo alla Griglia
Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata Mista
Patate Arrosto
Fagioli al Fiasco
Spinaci all'Aglio

Dolci

"Cappuccino" e Biscotti
Cheese Cake
Semifreddo al Limone con Caramello Salato e Scaglie di Cioccolato Fondente
Cantucci e Vinsanto
Scroll to Top